.
Хотелось бы собрать весь материал по данному вопросу в один топик. (уже по каждому соединению созданы свои топики )
Заранее спасибо всем за участие.
Марианна87 писал(а):Действительно аспект соединение Солнце-Нептун может выдать странного человека. Даже не всегда психологически здорового)))...
Alrami писал(а):Марианна87 писал(а):Действительно аспект соединение Солнце-Нептун может выдать странного человека. Даже не всегда психологически здорового)))...
Какой ужас!
есть ли личные примеры?
Alrami писал(а):Марианна87 писал(а):Действительно аспект соединение Солнце-Нептун может выдать странного человека. Даже не всегда психологически здорового)))...
Какой ужас!
есть ли личные примеры?
фофося писал(а):Alrami писал(а):Марианна87 писал(а):Действительно аспект соединение Солнце-Нептун может выдать странного человека. Даже не всегда психологически здорового)))...
Какой ужас!
есть ли личные примеры?
У меня был МЧ, с соеденением солнце-нептун, у него невиносмимый характер, к томуже наркоман, был женат 3 раза, и как я знаю сеийчас тоже разводится с женой. Деспотичный и своевольный характер. Род. 10.12 1975 в 23.59 ночи. в городе Тбилиси. Он вечно недоволен судбой и обвеняет всех в своиx проблемах а виноват он сам во всём, он странный и временами думала что не всебе он вообше.
Тартила писал(а):фофося писал(а):Alrami писал(а):Марианна87 писал(а):Действительно аспект соединение Солнце-Нептун может выдать странного человека. Даже не всегда психологически здорового)))...
Какой ужас!
есть ли личные примеры?
У меня был МЧ, с соеденением солнце-нептун, у него невиносмимый характер, к томуже наркоман, был женат 3 раза, и как я знаю сеийчас тоже разводится с женой. Деспотичный и своевольный характер. Род. 10.12 1975 в 23.59 ночи. в городе Тбилиси. Он вечно недоволен судбой и обвеняет всех в своиx проблемах а виноват он сам во всём, он странный и временами думала что не всебе он вообше.
Не думаю, что все вами описанное имеет какое-то отношение к соединению У него вообще сложная карта и достаточно конфликтных аспектов
Вернуться в Астрологические консультации