Я о том, что как не попадаться в ловушку Лилит при соединении
с планетой, особенно если это упр.7 дома - Марс...
А то сначала кажется, что всё нормально, зато потом
начинаешь думать - может это "подарочек" от Лилит?!

Kendra писал(а):Валькирия, а как отделить зёрна так сказать от плевел?
с планетой, особенно если это упр.7 дома - Марс...![]()

Валькирия писал(а):Kendra писал(а):Валькирия, а как отделить зёрна так сказать от плевел?
с планетой, особенно если это упр.7 дома - Марс...![]()
Сложно. Мало того, что упр 7, так еще и Марс. Планета как инструмент. Все равно надо хорошенько изучить ее проявления по знаку и как раз там отлавливать. С Марсом на агрессию тянет, своеволие, либо наоборот отказ от собственной воли. Раз упр 7 -- значит смотреть в каком доме стоит. Это так сказать "зона риска", т.е. по этим вопросам цеплять будет в первую очередь. Например Марс в 4 -- агрессия дома, бытовые ссоры.

KatrinXitklif писал(а):А если лилит квадратит меркурий, а он у меня управляет аж 3 домами,да еще стоит на восходящем узле?!![]()
лилит в раке в 7, меркурий во втором, управляет 5,6 и соуправляет 4...

Валькирия писал(а):KatrinXitklif писал(а):А если лилит квадратит меркурий, а он у меня управляет аж 3 домами,да еще стоит на восходящем узле?!![]()
лилит в раке в 7, меркурий во втором, управляет 5,6 и соуправляет 4...
Соуправитель 4 и упр 5. В 6 там последние 3*, ничем там он не управляет.
Ну вот Вы и фыркаете на всех и вся благодаря этому квадрату. По управлению и получается, что Лилит портит дела этих домов 4 и 5.
На семейство свое фыркаю, эт да. Ну на любовников тож бывает, детенышам надеюсь не достанется, когда будут, надо себя сдерживать 
Вернуться в Астрологические консультации