Anastasia_222_ писал(а):Мне 14, да возможно ещё "маленькая", но я росту, и хочу серьёзно заниматься чёрной магией!

LEXX123 писал(а):Anastasia_222_ писал(а):Мне 14, да возможно ещё "маленькая", но я росту, и хочу серьёзно заниматься чёрной магией!
хотите?а почему именно темной-можете ответить на вопрос?или считаете что будете сильнее и не уязвимее среди тех кто вас обидел или пытается

Anastasia_222_ писал(а):LEXX123 писал(а):Anastasia_222_ писал(а):Мне 14, да возможно ещё "маленькая", но я росту, и хочу серьёзно заниматься чёрной магией!
хотите?а почему именно темной-можете ответить на вопрос?или считаете что будете сильнее и не уязвимее среди тех кто вас обидел или пытается
Нет, я не хочу казаться всесильно, всемогущей и т.д...!)) Тёмная сторона, мне гораздо ближе по душе(которая постепенно разрушается), я Сатанистка, я не хочу стоять на месте, я хочу изучать именно чёрную магию, хотелось бы мне сейчас объяснить всю мою жажду знаний, но думаю это будет тратой времени, и просто скажу: "Я хочу изучать Чёрную магию!"

Anastasia_222_ писал(а):Мне 14, да возможно ещё "маленькая", но я росту, и хочу серьёзно заниматься чёрной магией!

Al1 писал(а):не стоит влазить
Al1 писал(а):это опасно.
Al1 писал(а):любое действие влекет противодействие.
Al1 писал(а):особенно если это шалость
Al1 писал(а):или порыв эмоций.
Al1 писал(а):что такое магия для тебя?
Al1 писал(а):произнести пару слов в заклинание поплевать через плечо.
Al1 писал(а):без концентрации хоть заплюйся не поможет а возможно и превлечешь невесть что.
Al1 писал(а):любые символы знаки это условность.