olgabox » 27 окт 2016, Чт в 07:36
Карту желаний делают на растущую луну, это - 30.10.2016 присиупаем, а пока готовим все необходимое и насираиваемся)
Я предлагаю Вашему вниманию перечень секторов, чтобы Вы могли подготовиться, выбрать подходящие иллюстрации и выражения
В каждый сектор необходимо также сделать пожелание (аффермацию), в которой в утвердительной форме пишем то, о чем мечтаем. Избегайте размытых фраз. Пример: нельзя писать: «Я хочу жить в этом доме», «Я зарабатываю много денег», лучше написать так:
«Я счастливо живу в этом доме»
«Моя зарплата составляет 100 тысяч рублей».
Свое центральное фото снабдите пожеланиями о здоровье, также прикрепите на это место фото тех целей, которые для вас имеют первостепенное значение.
Всякое свое желание формулируйте, как состоявшийся факт. Например, «Я бы хотел себе купить дом у моря» – НЕ ПРАВИЛЬНО! «Я живу в доме у моря, у меня роскошный сад…» — ПРАВИЛЬНО!
Исключите отрицание в действии. К примеру, вы часто болеете и решили загадать «Я не хочу болеть» — НЕ ПРАВИЛЬНО! «У меня прекрасное здоровье!» — ПРАВИЛЬНО. Если хотите конкретики: к примеру, у вас аллергия на пыльцу, то можно сказать: «Я обожаю цветы, мой сад – настоящий цветник, и я с блаженством вдыхаю все эти ароматы».
Где лучше держать
Для определения ее наилучшего места можно воспользоваться таблицей месячных и годовых Летящих Звезд (остерегайтесь сектора в квартире, где обитает Желтая Пятерка). Плакат должен находится на видном для вас месте, чтобы вы постоянно могли его видеть. Не нужно сворачивать коллаж или класть вниз картинками – энергия Ци по фен-шуй должна функционировать свободно. Это усиливает работу карты. Наиболее хороший пример для ее расположения:
Спальня. Повесьте ее напротив изголовья, чтобы каждое утро начинать со взгляда на нее, пропитывать себя волшебством и получать заряд хорошего настроения.
Шкаф. Его внутренняя сторона. В этом случае карта визуализации будет надежно спрятана от посторонних взглядов, а вам ничего не помешает для визуализации.
Нельзя размещать карту в туалете, ванной, кухне. По учению фен-шуй энергетика будет постоянно смываться и ослабевать.
Карта желаний – своеобразный инструмент, который помогает человеку разобраться в себеи в том, что для него важно. Работая над ней, он анализирует свои сокровенные мысли и мечты. Именно понимание собственных желаний – первый шаг на пути к их исполнения.
- Вложения
-
- aKrtQHD9utM.jpg (190.23 KiB) Просмотров: 2217