Acaviri писал(а):Здравствуйте! Я запишусь! Наладятся ли у меня отношения с родителями в течении следующих двух недель? Ссоры как таковой нет, но в связи с определенными обстоятельствами общаемся холодно. Оксана. Спасибо.
Вопрос рунам: Наладятся ли у Оксаны отношения с родителями в течение следующих двух недель, если Оксана ничего не будет предпринимать?
Ответ рун - Перт - пер. - НЕТ. Руна говорит о невозможности реализовать и решить вашу проблему. Предположу, что если Оксана ничего не будет предпринимать по нормализации отношений, ситуация может только усугубиться, отношения ухудшатся, вплоть до полного разрыва.
Вопрос рунам: Какой совет дадут руны Оксане для того, чтобы она смогла наладить отношения с родителями в течение двух недель?
Ответ рун: : Беркана - пер. Отсутствие роста и развития. Означает, что усилия Оксаны по налаживанию отношений с родителями в течение двух недель не увенчаются успехом, либо она сама находится в таком плохом эмоциональном состоянии, что не хочет ничего налаживать. Совет тут скорее - переждать 2 недели.
Мой комментарий к ситуации: руна Перт-пер. может указывать на то, что те "определённые обстоятельства", на которые Вы намекнули в своём комментарии к вопросу, и запустили необратимый процесс трансформации отношений с родителями. Что могу посоветовать Вам - сделать детальный просмотр тех злополучных "обстоятельств", причин, которые к ним привели, - это может пролить свет на перспективы Ваших отношений с родителями.