Здравствуйте, очень надеюсь на ваш опыт.
Два месяца назад я загорелась сделать руны. Делала с помощью знакомой девушки, которая утверждала, что давно с ними работает и знает, как делать правильно.
Я спала и видела руны на лунных камнях. Нашла камни, почистила их. Нанесла первую руну гравером, Феху. Все под наставлением этой девушки.
Ходила с руной около недели, как она сказала, нужно прожить ее. Появился небольшой незапланированный доход. Она рассказала, как ее активировать. Я сделала и с того дня, доходы упали более чем в половину. Я работаю на себя, до этого все всегда было стабильно. Связываю эти события, так как несколько заказчиков отказались прям в тот же день. Хотя первый месяц думала, что совпадение. Девушка, которая мне помогала сказала, что не знает в чем дело, но сказала пока руны остальные не делать.
Может кто сталкивался с таким?
Когда я проживала ее, то на ночь оставляла под подушкой и четко помню сны, Феху всегда снилась неоновым голубым цветом.
Пару дней назад я взяла ее и решила снова положить под подушку, в ту ночь цвет сменился на красно оранжевый, на утро пришло предложение работы.
Надеюсь на вашу помощь и разъяснения. Спасибо.