Очень мощная чистка!
Не я автор. Но испробовала. И не я одна.
Наносила просто на листок, держала его всегда рядом. Можете для эффекта на фото.
По рунам:
эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера
Оговор
"Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя (или ИМЯ того, кого вы чистите) весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей – как знакомых, так и не знакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной.
Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь.
Работу провести, без затрагивания позитивных изменений, наложенных на меня мною или любым другим субъектом, без затрагивания установленной защиты.
Данная руническая формула действует без вреда моему здоровью на всех уровнях начиная с момента нанесения и работает 9 дней. Да будет так!"
Активировала дыханием и слюной. Наносила ее на 9 дней, но есть побочка.
Я болела, но вроде болезнь стала уходить, решила сделать став. Первые дня 2-3 было все ок, а потом руны стали действовать. Выразилось это все в:
- температуре (которой у меня в принципе не бывает)
- воспалении ушей (я не слышала)
- кашле
А еще была не менее "прекрасная" побочка - ссора и конфликты со всеми, с кем возможно. Автор предупреждала о таком. РФ очень много берет энергии.
Продержала ее 9 дней как положено. Потом сожгла с благодарность. Через несколько дней отпустило и как будто отошла от транса, проснулась.
Болезнь ушла тут же. И все ее признаки тоже. Себя гармонизировала. Конфликтность ушла.
Мой вывод: сработала.
Делала знакомая, но деактивировала раньше времени, так как энергетического запаса было мало.
Удачи)