Ксения писал(а):Всем привет) скажите можно ли с помощью нумерологии рассчитать пол будущего ребенка? и какие данные нужны? спасибо)

raduniza писал(а):Ксения писал(а):Всем привет) скажите можно ли с помощью нумерологии рассчитать пол будущего ребенка? и какие данные нужны? спасибо)
Пол первого ребенка рассчитать можно, а вот последующих нет, правда можно определить к-во детей.

frya писал(а):raduniza писал(а):Ксения писал(а):Всем привет) скажите можно ли с помощью нумерологии рассчитать пол будущего ребенка? и какие данные нужны? спасибо)
Пол первого ребенка рассчитать можно, а вот последующих нет, правда можно определить к-во детей.
А можно попросить Вас рассчитать мне количество детей?![]()
Екатерина 5.11.1975
Данные мужа нужны?

raduniza писал(а):frya писал(а):raduniza писал(а):Ксения писал(а):Всем привет) скажите можно ли с помощью нумерологии рассчитать пол будущего ребенка? и какие данные нужны? спасибо)
А можно попросить Вас рассчитать мне количество детей?![]()
Екатерина 5.11.1975
Данные мужа нужны?
Я вам уже как-то расчет проводила,точно не помню ...,но вроде 2 мальчика и 5 несостоявшихся беременностей.