Надеюсь знатоки разберутся в этом вопросе. И, для начала, здравствуйте!
Вообще сам я редко обитаю на форумах, но для разговоров на серьёзные темы форумы подходят лучше, чем социальные сети.
У меня будет немножко нестандартный пост, возможно отчасти он покажется кому-то странным. Недавно я заинтересовался одной датой, которую теперь ежедневно отслеживаю. Увидел я как-то однажды во вконтакте дату 10.10.2018 и как люди шутят. Затем, помаленьку да потихонечку, я начал ею интересоваться. Захожу на форумы, читаю что пишут, попадаются иногда довольно интересные факты.
Есть такое выражение "для тех, кто в танке". И вот для тех кто в танке я расскажу небольшую предысторию. Есть некая дата 10.10.2018 года. Появилась она 19 сентября 2017 года в чьём-то твиттер аккаунте. Адрес известен, но неизвестен владелец этого аккаунта. Вскоре, после появления этой даты в твиттере, её начали повсюду обсуждать. И вот, совсем недавно, пользователи интернета выявили некие интересные факты. Дата появилась в твиттер аккаунте 19 сентября 2017 года, а 29 сентября исчезла, а потом снова появилась. Если присмотреться внимательно, то можно заметить, что срок между появлением, исчезновением и повторным появлением даты (19 - 29 сентября) составляет 10 дней. Время появления даты в твиттере 10 утра. В дате фигурируют цифры 10.10.2018 - тоже две десятки. Выходит, что речь идёт о четырёх десятках. Две десятки в опубликованной дате + десятка во времени публикации даты+десятка в периоде между появлением исчезновением и повторным появлением твита. Уважаемые нумерологи, как вы считаете, это может что-то значить, или это просто бессмысленный набор?