Здравствуйте, занимаюсь нумерологией. Пишите в лс!
Твоя Тень писал(а):Присоединяюсь к отзыву от Маришки-4 и от себя добавлю: девушки, женщины, парни и мужчины, обходите стороной неадекватного пользователя под ником gadanieblack1808. Человек невменяем однозначно, всем, кто не захотел ей платить 600 рублей за складывание цифр в вашем имени(это ведь стоит 600 рублей, да!) она пишет гадости на форуме и бегает по всем темам за человеком, буквально с маниакальной одержимостью. Здесь ясно поражение головного мозга, гидроцифалия. Проявляйте бдительность и обходите 10 дорогой этот биомусор. Не советую даже с ней просто обмениваться. Кстати, у неё тут много фейков. Чтобы вы знали её данные и сторонились этот организм с других фейков, я вам вывешу сюда информацию(дату рождения и имя) :
gadanieblack1808 писал(а):Можешь не стараться и не бегать из темы в тему писать обо мне гадости. Все тебя здесь знают как больную на голову, и не только здесь, тебя уже сколько раз удаляли с разных форумов из за черноротости. Ты здесь "знаменитость". Все знают твои ники. Сколько бы ты их не создавала твой "почерк" узнают все.
Твоя Тень писал(а):gadanieblack1808 писал(а):Можешь не стараться и не бегать из темы в тему писать обо мне гадости. Все тебя здесь знают как больную на голову, и не только здесь, тебя уже сколько раз удаляли с разных форумов из за черноротости. Ты здесь "знаменитость". Все знают твои ники. Сколько бы ты их не создавала твой "почерк" узнают все.
Это я-то за тобой бегаю? Не, про тебя уже люди выше написали, кто и что ты из себя представляешь, бизнесменка ты наша)) Твоя нездоровость приобретает популярность, вряд ли ты кому-нибудь теперь сможешь в личку прийти и попросить об обмене. Кстати, надо ещё в теме обмена тебя пропиарить, пусть страна знает своих говно-героев. Я тебе тут нервишки подпорчу, днище)
gadanieblack1808 писал(а):Ты уже себя так пропиарила и все свои ники. Тебя да, весь форум знает, и не только этот. Людьми выше это ты называешь себя и свои ники? Лечись!