Стас писал(а):Поначитался тут у вас и сам обратился...вчера написал Глории и попросил помочь...отправил ей фото ну и все как там она попросила...ну честно сказать я в... шоке короче. она все без подсказок мне рассказала неужели так бывает? обещала помочь..вот жду..Спасибо форумчане
ЕваК писал(а):Стас писал(а):Поначитался тут у вас и сам обратился...вчера написал Глории и попросил помочь...отправил ей фото ну и все как там она попросила...ну честно сказать я в... шоке короче. она все без подсказок мне рассказала неужели так бывает? обещала помочь..вот жду..Спасибо форумчане
Стас ну как у вас обстоят дела? Просто моя сестра тоже мне советует Глорию...я немного боюсь после неудачных обращений к псевдомагам....но у сестры ситуация была очень сложная и ей Глория очень помогла...даже приворот сделала мужа и теперь тьфу тьфу все у них как и было до разлучницы....Вы отпишитесь, ваш вопрос решился или нет)))
ЯнаЛипа писал(а):ЕваК писал(а):Стас писал(а):Поначитался тут у вас и сам обратился...вчера написал Глории и попросил помочь...отправил ей фото ну и все как там она попросила...ну честно сказать я в... шоке короче. она все без подсказок мне рассказала неужели так бывает? обещала помочь..вот жду..Спасибо форумчане
Стас ну как у вас обстоят дела? Просто моя сестра тоже мне советует Глорию...я немного боюсь после неудачных обращений к псевдомагам....но у сестры ситуация была очень сложная и ей Глория очень помогла...даже приворот сделала мужа и теперь тьфу тьфу все у них как и было до разлучницы....Вы отпишитесь, ваш вопрос решился или нет)))
Ева не переживайте. Я сама уже давно являюсь ее клиенткой..если вы о той Глории..https://vk.com/gloria_safonova и если бы вы знали из какой клоаки она помогла мне выбраться...Проблемы на работе..со здоровьем...с мужчиной...этот список можно продолжать вечно я не верила, что эта черная полоса имеет конец..И по совету девочки знакомой обратилась к Глории... Она реально помогает! Вот уж поверьте..
Алина Грицаева писал(а):
Подскажите, кто нибудь делал у нее чистку? помогло ли? и сколько она берет?
Пелена писал(а):Алина Грицаева писал(а):
Подскажите, кто нибудь делал у нее чистку? помогло ли? и сколько она берет?
Это реклама услуг не известно кого! У всех ее "обожателей" по одному посту.
Если пройти по ссылке - человек занимается ритуалкой, причем без разбора. К таким людям в принципе обращаться нельзя, если не хотите получить потом "счет к оплате", но уже не в виде денег, а в виде утроившихся проблем.
Вам чего почистить-то?
Вернуться в Все о гаданиях и предсказаниях