Alexandrietz писал(а):Здравствуйте, моя проблема описана в мной же созданной теме
https://psycheforum.ru/topic137123.html
Не стыдно ли идти на очную форму обучения ВУЗа в 24 года? Меня терзают мрачные мысли по поводу того, что к моменту окончания ВУЗа (если таковое свершится) у меня не будет опыта работы. У меня огромное количество комплексов (сильная худоба при высоком росте, например), слабая нервная система (часто начинается психоз, иногда даже истерика), вдобавок в 24 года находиться среди 17-18 летних подростков как-то не комильфо (боюсь, что на меня будут показывать пальцем, шушукаться за спиной наподобие "смотрите, переросток учится..."). Но, с другой стороны, есть осознание того, что надо делать, чем хочу заниматься по-настоящему(например, ЭВМ или математика).
Что на сей счет говорит астрология? Может, согласно ей, у меня такой период в жизни, что я ничего не могу сделать, или за что бы ни брался, все превратится в прах. Помогите, пожалуйста.
http://s020.radikal.ru/i705/1701/ff/6d5300eff968.png - моя натальная карта.
Если Ваши данные 20.07.1995, 21.00. Москва
то, в Вашем гороскопе много чего хорошего есть, но и проблемного. Самая большая проблема с психологией. Луна во взаимной рецепции с Венерой - сильные. Для мужчины это минус. Солнце под управлением Луны, тоже женской планеты - и это минус для мужчины. Сатурн - управитель асцендента во 2 доме, во взаимной рецепции с Нептуном, тоже женской планетой - это тоже минус в мужской карте. Отсюда и нытье и неуверенность в себе, вместо того, чтобы решительно действовать. Мужские планеты тоже есть сильные - Юпитер, Плутон, но Вы их почему-то не используете. Вам не просто надо мышцы накачивать, а характер накачивать надо. Может единоборствами заняться. По поводу возраста обучения - это все ерунда, надуманное. Никому нет никакого дела до Вас, я Вас уверяю. Это мое мнение, но я не профессиональный астролог, обратитесь к профессионалам т.к. Вам надо разобраться в себе (возраст 24!) чтобы хоть как-то сдвинуться с места. Еще, я заметила в Вашем гороскопе соединение Кету и Луны. Это тоже очень своеобразное соединение и оно, как раз, может давать те самые эффекты, которые Вы описали. Вообщем, Вам нужна консультация профессионального астролога.