Lily писал(а):
предлагаю вам, Павлу Андреевичу и другим написать в подписи или где-то еще, что вы дипломированные специалисты, какую школу-институт астрологии заканчивали или что-то на ваш взгляд более существенное (например, являетесь автором курса и т.д)
Хватит быть материальными идиотами и тупить, пора уже веру подымать, а для этого вам еще нужно пройти все религии и объединить их, затем только вы станете людьми и получите знания правильной астрологии. А здесь на форуме одна мракобесия с отрицательным резус фактором крови. вам еще долго предполагать , вы даже до нормального вида не дошли в своем развитии.
-NCH- писал(а):Я конечно опять лезу со своей назойливостью, но после того, как Pallada высказала своё мнение обо мне и правилах, а я так понимаю она имеет вес на этом форуме и практикующий астролог, при всём моём уважении к ней , но в правилах был протест против моей личности, а не против правил, которые поддерживались и осуждались. Так что, кто-то раздражает меня здесь, кого-то раздражаю я от этого никуда не деться, у медали 2 стороны, как ни крути
Анита писал(а):Прислали мне с АстроПро приглашение админы, прямо на эл. почту.: поучаствуйте, мол, на нашем сайте! Интересно, зачем они приглашают? Чтоб ругаться было веселее?
Вернуться в Астрологические консультации