Война на Астропро!

Форум по изучению астрологии. На данном форуме рассматривается любая информация по прогнозам, предсказаниям и разборам карт. Имеется возможность рассматривать вопросы по натальной, хорарной, кармической и синастрической астрологии. Форум рассчитан не только для профессионалов, но для начинающих астрологов

Re: Война на Астропро!

Сообщение -NCH- » 27 окт 2012, Сб в 13:14

-
-NCH-

Сообщение мисс Удача » 27 окт 2012, Сб в 13:24

Lily писал(а):
предлагаю вам, Павлу Андреевичу и другим написать в подписи или где-то еще, что вы дипломированные специалисты, какую школу-институт астрологии заканчивали или что-то на ваш взгляд более существенное (например, являетесь автором курса и т.д)

Лилу, а это бесполезное занятие. За всю практику у меня ни разу диплом и не спросили.
Единственный метод "проверки на вшивость" для непосвященных -- отгадайте события прошлого. После чего они идут в сад. :lol:

Кстати говоря, новички практически исчезли. Этот срач распугал всех.
Просители в "замужестве" и "детях" разве что остались. Ну им все равно -- они получат свое и уйдут.
Вопросы в личку с поминутной тарификацией.
мисс Удача
Уважаемый пользователь
Медали: 20
Орден  за большой вклад (2) Орден за полезные советы (1) Орден  знаний (3)

Сообщение маруся владимирова » 27 окт 2012, Сб в 13:29

Хватит быть материальными идиотами и тупить, пора уже веру подымать, а для этого вам еще нужно пройти все религии и объединить их, затем только вы станете людьми и получите знания правильной астрологии. А здесь на форуме одна мракобесия с отрицательным резус фактором крови. вам еще долго предполагать , вы даже до нормального вида не дошли в своем развитии.

Seth,
какая из религий Вам более близка?
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно
маруся владимирова
вип
Медали: 5
Орден  за большой вклад (1) Орден творческой личности (1) Медаль за мудрость и терпение (1)

Сообщение -NCH- » 27 окт 2012, Сб в 13:36

-
-NCH-

Сообщение Раданда » 27 окт 2012, Сб в 13:41

-NCH- писал(а):Я конечно опять лезу со своей назойливостью, но после того, как Pallada высказала своё мнение обо мне и правилах, а я так понимаю она имеет вес на этом форуме и практикующий астролог, при всём моём уважении к ней -*dariu*- , но в правилах был протест против моей личности, а не против правил, которые поддерживались и осуждались. Так что, кто-то раздражает меня здесь, кого-то раздражаю я :lol: от этого никуда не деться, у медали 2 стороны, как ни крути

NCH, я думаю, Вам нужно продолжать поддерживать тему правил на форуме, если Pallada это раздражает, то она может просто ее не открывать...
По вопросу платных консультаций пишите в л/с
Услуги, цены, статьи, отзывы => www.instagram.com/rada_astro/
Группа VK: https://vk.com/radaastro
http://rada-astro.livejournal.com/
Раданда
Уважаемый пользователь
Медали: 17
Орден  за большой вклад (1) Орден за полезные советы (3) Орден  знаний (2)

Сообщение Juliya.ugra » 27 окт 2012, Сб в 21:56

Боже мой,чё тут у вас твориться-то!
Даже звезды не выше Любви
Juliya.ugra
В команде

Сообщение Коваленко Сергей » 17 ноя 2012, Сб в 10:31

Война - учит всепрощению, а не скотству. А кто лучшие или худшие из астрологов, вопрос пустой. Просто есть достойные люди, а есть ещё подлецы и трусы. Такие всегда отсиживаются в тылу, предпочитая вякать, а не открыто высказывать свои взгляды.
Коваленко Сергей

Сообщение Анита » 17 ноя 2012, Сб в 16:36

Прислали мне с АстроПро приглашение админы, прямо на эл. почту.: поучаствуйте, мол, на нашем сайте! Интересно, зачем они приглашают? Чтоб ругаться было веселее?
Уважаемые посетители форума! Просьба в личку не писать , заказы сейчас не принимаю.
Анита
Мастер
Медали: 52
Орден  за большой вклад (4) Орден за полезные советы (2) Орден  знаний (3)

Сообщение agness » 17 ноя 2012, Сб в 16:39

Анита писал(а):Прислали мне с АстроПро приглашение админы, прямо на эл. почту.: поучаствуйте, мол, на нашем сайте! Интересно, зачем они приглашают? Чтоб ругаться было веселее?

приглашают поработать, а то другие там руганью заняты)
Вы нам здесь нужны (roza)
agness
Уважаемый пользователь
Медали: 23
Орден  за большой вклад (2) Орден  знаний (1) Орден творческой личности (3)

Сообщение Коваленко Сергей » 17 ноя 2012, Сб в 17:35

На АстроПро консультанты исправно "десятину" платят. И клиентура, там распоясовшаяся, дикая; а чаще того, и туповатая малость. Причем просветительская программа сайта давно там уже загнулась как бы... А про астрологов ничего говорить не стану, когда обычно берут верх те из них, кто преуспел в совсем в ином, отличием от того к чему подвизался. Вот, такая удручающая ситуация там.
Эпидемия эболы...
Коваленко Сергей

Вернуться в Астрологические консультации