Иногда трудно расстаться и тянешь за собой долгие годы образ и чувства к этому человеку.
Интересует вам вопрос как оборвать эту связь и стоит ли?
Polityka писал(а):Эзотерическое понятие прощения - это разрыв кармических связей с людьми, каждым конкретно, чтобы в следующих жизнях не возникали уже отработанные подобные ситуации вашей души с их душами. Есть формула прощения, которую произносим мысленно, вспомнив человека : «Прости меня, если я вольно или невольно тебя обидел и я тебя прощаю.» Обязательно просить – прощать. Процедуру прощения надо проводить с каждым встреченным в жизни человеком и неважно, чётко вы его помните или смутно, жив он или нет - идёт работа вашей души с его душой. Начинать надо с родителей, родных, знакомых, соседей, друзей, с детсада, школы, всех мест учёбы, работы, службы и до нынешних дней. Особенно надо вспомнить всех, кого обидели или могли обидеть, или вас обидели. Не должно быть людей непрощённых (всех прощу, а его никогда) - вы это делаете не для них, а для себя.
Напомню, что вы не прощаете, а разрываете кармические связи. Вспомнив кого-либо перед процедурой прощения, надо мысленно высыпать на этого человека виртуальный снег, грузовик-самосвал полный снега. Если же снег начнёт таять, то это показатель того, что по отношению к вам у этого человека накопился негатив (обиды, злоба, зависть и прочее). Вместе с талой водой уходит и негатив. Иногда негатива у человека накапливается так много, что на этого человека приходится вываливать несколько вагонов снега, прежде чем снег перестанет таять. Когда снег перестал таять на кандидате к прощению, то наступает момент процедуры прощения, описанный выше. Не забудьте снегом засыпать и самого себя и следить за его таянием. Это очень помогает, когда есть физическое или психическое недомогание.
Язычник писал(а):Ндя...
Т.е. предлагается очередная болтовня...типа христианской исповеди)))
На востоке говорят:
- сколько не говори - "Халва...халва" - во рту сладко не станет.
На самом деле - нужно не болтовней заниматься.
Если прощаешь - значит прощать от всего сердца.
А если просить прощения - нужно прежде сделпть
ВСЕ возможное...чтобы искупить...возместить
нанесенный вред!!!
Polityka писал(а):Зачем сразу так грубо, тут смысл не в болтавне, а больше в сердечном покаянии, которое для большего проявления должно произноситься и чувствоваться на всех уровнях
Конечно по вопросу покаяния и очищения от кармы спорный вопрос
Не всегда просившие покаяние получают освобождение от кармы, но возможно тут не от чистого сердца все ишло, но это тот принцип с которым я иду по жизни и не думаю что это заблуждение
Polityka писал(а):Не думаю, что наше покаяние нужно кому-то еще кроме, чем для нас самих. Я исхожу из того, что карма человека более индивидуально нежели массовый вопрос с включением дополнительных людей. Да, все наши связи и отношения с людьми имеют место, но наша карма это только наша и нужно менять себя, а не искать отголоски проблем в других
Отрабатывать при помощи и участии других? да есть такой вариант, но это болезненный процесс, проще работать над собой непосредственно
Хотя и ваша позиция мне понятна и ясна, но как и моя позиция трудно доказываема
Вернуться в Диагностика и анализ кармы