Milene » 18 июн 2008, Ср в 20:44
Есть определенная методика самодиагности проблемных зон кармы.
1. Для начала найдите слово которое в вас вызывает бурные отрицательные эмоции.
Если сразу не получится нужно посидеть и обдумать это.
Вот некоторые слова для примера: Испуганный, Сердитый, Преданный, Пагубный, Смертельный, Подавленный, Отчаянно, Образование, Расстроенное, Виновное, Трудность, Ненависть, Беспомощное, Безнадежное, Земля, Жизнь, Любовь, Брак, Деньги, Возмущенные, Связь, Печаль, Секс, Доверие, Работа, Смерть, Родители, Одиночество.
2. Напишите слово, что Вы выбрали в центре чистой бумаги и сделали кругом вокруг него. Станьте в комфортабельной позиции и закрывайте ваши глаза. Попросите, чтобы вселенная посылала Вам информацию о вашей теперешней жизни, в которых кроется корневая причина этих бурных эмоций в данной жизни.
Это нужно для сосредоточения вашего внимания только на данной проблеме. Выкинуть все мысли, находиться в беспаметстве или сильно погруженным в себя.
3. Когда вы почувствуете что не можете больше сосредотачиваться, откройте ваши глаза. Запишите первое произвольное слово которое пришло на ум (не обдумывая ничего) на бумагу около уже имеющегося, потом еще одно, и так далее (может быть достаточно 3-4 слова) не обязательно они должны быть каким - либо образом связанны с имеющимся словом, пишите то что пришло на ум.
ПРИМЕР: Я выбрала слово "Жестокость" в течении минуты написала - Война, Мир, Солнце. (это то что пришло на ум первым на тех эмоциях которые я получила от слова)
Если соединить получится: Не могу смерится с жестокостью, так как в я видела войну и знаю как страшна может быть человеческая душа. По этому я долгое время никому и никогда не доверяла, во всем видела двойной смысл и тд. (Солнце тривиально - путь за счет которого вы пострадали / возможно взрыв который это все хорошо закрепил в памяти).
НО все это должно происходить пол общим впечатление данного слова и вызывающих его эмоций.
Для каждого связать полученные фразы, не составит труда, для обнаружения проблемы по которой карма у вас еще осталась и вы все еще держите в своей душе страх, боязнь или боль.
Лечение кармы это конечно уже другой вопрос.
Почувствуйте присутствие вселенной