Очарованный странник » 13 ноя 2012, Вт в 12:41
Достижение астрала во сне аналогично бодрствованию.
Но надо во сне проснуться. То есть сказать, что я такой-то такой-то, 1976 года рождения например, закончил вуз, работаю программистом сейчас сплю. То есть, что я хочу сказать, необходимо полное осознание себя как личности. Что это дает, энергию, скованную сновидениями. Дальше опять то-же самое, что и при выходе в астрал в бодрственном состоянии. Невыразимая свобода, ощущение эйфории, полный полет фантазии, а лучше сказать мысли; можно оказаться там, где ты захочишь.
Я например, при первом выходе, совершенно случайно, оказался в неком астральном городе. Этот город по духу был близок к земному пониманию жизни, и все реалии там приближенны к физическим. Они ходят на работу, в магазин за продуктами, отмечают новый год. Мне один из жителей сказал, "а вы купили елку". Я ему говорю: "вы что, какую еще елку, астральную что-ли; вы пребываете в собственной иллюзии, вы сами построили свой мир, его нет, есть свобода, полетели со мной". Он мне говорит: "вы что, сумасшедший, вам надо лечиться".
Да интересно, ведь и мы живем, как нам кажется в очень реальном мире, но это не так. Он устойчив, но так-же иллюзорен, ибо создан отчасти и нашими мыслями. Если мы захотим, то можно ведь и улететь с него и жить например в том астральном городе, где справляют новый год, или улететь выше в небесную даль, к звездам!
Есть только звездное небо над нами и нравственный принцип внутри нас. И. Кант