Друзья,
у меня сны - очень интересная тема. Я в них живу.....ко мне приходят люди и часто выдают свои секреты, или те, кто хочет что-то сказать в жизни, но по некоторым соображением считает общение не возможным - но во сне приходит и всё выбалтывает, и т. д.
Когда засыпаю, всё тело вибрирует, вздрагиваю всем телом и я проваливаюсь в сон, а когда просыпаюсь - постоянно как будто я выныриваю откуда-то, никогда спокойно почти не просыпаюсь
А вчера мне вот что приснилось
.....иду я по какой-то местности с каким-то старцем, волосы седые, похож на священника, но не уверенна.....разговариваем....потом он говорит - все твои видения не случайны, время пришло открыть тебе то, что было скрыто мной, теперь время пришло.....после чего он то ли на голову мне руку кладет , то ли на лоб, я закрываю глаза и чувствую как некая энергия проходит через него в меня, прямо свет вокруг расходится......потом я открываю глаза - никого уже нет и я сижу и думаю, что же я теперь должна видеть начинаю вглядываться в пространство.....тут звонит будильник.......(в 6 утра в выходной), который видимо я забыла отключить с пятницы...
что это? просто сон?
Хочется услышать ваше мнение