новичёк писал(а):я предупреждаю подросткам с до 15 НЕ В КОЕМ Случае НЕ ЗАХОДИТЕ В АСТРАЛ ЭТО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ ТРАГИЧНО.а потом и неизвестная смерть
Считается, что астральный мир возможно посетить в Астральном теле. Это происходит сознательно при выполнении упражнений Астральной проекции, либо бессознательно во сне. Техник выхода в астрал существует великое множество, начиная с практик осознанных сновидений и заканчивая медитацией.
новичёк писал(а):я предупреждаю подросткам с до 15 НЕ В КОЕМ Случае НЕ ЗАХОДИТЕ В АСТРАЛ ЭТО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ ТРАГИЧНО.а потом и неизвестная смерть
Laska17 писал(а):новичёк писал(а):я предупреждаю подросткам с до 15 НЕ В КОЕМ Случае НЕ ЗАХОДИТЕ В АСТРАЛ ЭТО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ ТРАГИЧНО.а потом и неизвестная смерть
кажется Вы не правы. Я занимаюсь астральными ощущениями многие годы и никакого вреда себе не причинил. Наоборот все - научился понимать себя. И считаю, что это не так уж и мало. И потом астрал может избавить именно от депрессий. Может подход к нему различный, с этим согласен. Я выполняю медитацию на глубокое расслабление сознания и физического тела. И конечно же я сначала подумаю зачем я это делаю...
Вернуться в Астрал и осознанные сновидения