Приветствую Всех форумчан в моей теме "Дата брака в натальной карте"
Я создаю её для того, чтобы потренироваться с Вами в поиске указаний на дату свадьбу или серьезных отношений меняющих жизнь в определенные периоды нашей жизни(sma22)
Астрология – наука верная, что бы там ни говорили о ней скептики и недоброжелатели. Имея в качестве исходных данных точную дату рождения, специалист может рассказать клиенту не только о тех событиях, что уже произошли в его жизни, но и увидеть картину будущего в деталях и подробностях, выявить черты характера, подсказать, как их скорректировать, объяснить, каким образом можно улучшить свою жизнь и избежать многих проблем. Особенно важно проконсультироваться у астрологов по поводу обустройства семейной жизни. Одно из фундаментальных понятий астрологии – дом. Оно не имеет ничего общего с традиционной трактовкой данного слова, зато теснейшим образом связано с нашими гороскопами. В натальной карте как в зеркале отражены все сферы человеческой жизни. За каждую из них отвечает один из секторов гороскопа, называемый домом. Именно они раскрывают и определяют нашу связь с внешним миром, исходя из планет, расположенных внутри них.
Если кому-то нужна помощь в сложных жизненных ситуациях и вопросах, также я консультирую на платной основе.
Время выполнения - от 1 дня.
О себе: Я занимаюсь астрологией c 2013 года. Образование: ЧОУ Новосибирская школа астрологии "Уран" (2014 - 2015 гг.), Заочная школа астрологии Константина Дарагана (2014 г.). Я прошла обучение по направлениям: натальная астрология, астрология совместимости (синастрия), хорарная астрология, кармическая астрология, астрология профессии и финансов, прогностическая астрология и т. д.
Виды услуг: индивидуальные консультации - любовный гороскоп (все о личной жизни) , гороскоп совместимости с партнером, индивидуальный гороскоп судьбы (прогноз на 1, 2, 3 или 5 лет), кармический гороскоп (уроки судьбы, почему жизнь не удается), гороскоп профессии и финансов , ректификация (уточнение времени рождения) в зависимости от протяженности времени рождения, подбор даты важного события. Каждодневная практика позволяет прогнозировать события, которые происходят в реальности. На сайте на бесплатной основе я смотрю бегло, поэтому могут быть ошибки, но на платной основе я смотрю максимально точно и уделяю этому много времени. Бывают легкие карты в аспектации и все понятно, поэтому могу быстро отвечать, а бывают сложные и запутанные по аспектам карты, поэтому иногда приходится дольше смотреть!
Буду рада всем помочь! Заявочку оставляйте в личном сообщении!
Также моя почта: toimoitoi@yandex.ru
Всем отличного дня и много любви!