Генриетта » 10 июл 2016, Вс в 19:01
КАРМИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ.
ЖЕНСКАЯ ТЕМА «Партнерские отношения и я» Список приведен по мере убывания данных способностей.
1. Стрелец – хороший знак для мужчин, их настройка планетарной энергии Юпитера является самой гармоничной в понимании «Я женщина с интересным психотипом, я уверена, что найду своего мужчину все равно». Это их настройка на уровне подсознания. И вобщем является нормальной для женщины Стрельца, ее уверенность может привлечь лучших мужчин в гороскопическом круге.
2. Телец – имеет самую лучшую комбинацию женских энергий и поэтому, как партнерша может подойти практически любому мужчине, если мужчина сможет понять венерианские качества характера, как чувствительность, женственность, обаяние, не обращая внимание только на внешнюю красоту. Заглянув немного вглубь и разобравшись в ее качествах характера, он сможет стать для нее хорошим партнером в понимании истинных человеческих ценностей отношений мужчин и женщин. Обращая внимание только на внешность, мужчина не сможет понять ее женский внутренний мир и то, что является приоритетом в понимании ее характера для развития и становления ее, как личности в развитии ее женских качеств характера.
3. Рыбы – имеют хорошие женские качества характера, и могут быть хорошей партнершей для любого нормального мужчины, ценящего ее, как женщину, и любящую ее не только за внешность. Как человека в первую очередь, потому что Рыбы - красивый знак зодиака, Планета Нептун наделяют женщину Рыбы самой лучшей гармоничной внешностью, и воспринимается окружающими мужчинами, как слишком высокомерная - для мужских качества характера. На самом деле она является самым хорошим примером лучших женских качеств характера, невзирая на попытку обвинить ее в высокомерии.
4. Близнецы – являются самым интеллектуальным женским знаком в этом положении Меркурия, способности их заметны, так как женский Меркурий наделяет женщину психотипом «Я не самая может быть красивая, как Рыбы, но умственные способности позволяют мне найти подход к любому мужчине», с таким подходом, как небольшое игнорирование не слишком мужественных своих половинок, могут находить какой-то интерес просто общаясь с мужчинами на разные темы, без каких либо проблем на тему «Я не ломаю голову, как мне дальше будет с ним хорошо или плохо»
5. Скорпион – этот женский знак является очень привлекательным для мужчин и не изучен мужчинами слишком хорошо. В основном мужчины чувствуют сильное магнитное притяжение, исходящее от нее, делающую ее, очень привлекательной в глазах мужчин, не понимая ее внутренних женских качеств характера. Ее внутренняя женская установка есть «Я хочу принадлежать тому мужчине, который сможет понять меня, как женщину, являющуюся очаровательной женской спутницей на долгое время, не являясь каким-то пунктом остановки на короткое время». И она не желает быть женщиной на один раз, ее мысли на тему партнерских отношений есть «Я себя ценю, как женщина и не вижу вокруг себя ни одного нормального мужчины», есть ее настройка планетарной системы Плутона.
6. Водолей – женский знак водный и сбалансирован лучше, чем мужской, проявления планетной настройки Урана больше сдвинуты в правильное положение для женщин. И поэтому она тоже является хорошим водным партнером для мужчин, в первую очередь для Весов, так их энергии хорошо сбалансированы. Мужской Весы идеально подходит женщине Водолею на данный момент.
7. Овен – при правильном подходе мужчины может быть хорошей партнершей и другом, наиболее подходящий мужской знак Весы.
8. Весы – хороший женский знак, если правильно сбалансируют свою энергетическую планетарную настройку по в поиску одного мужчины, не меняя одного на другого. При условии гармонизации своей Венерианской энергии может быть хорошей женой и партнершей. Если не будет выполнено это условие, не сможет найти свой идеальный вариант, меняя мужчин на уровне мысли «Я спешу, мне некогда, мне нужно все успеть попробовать хоть один раз в этой жизни»
9. Рак – хороший женский знак, если поменять женскую установку мысли «Я живу только детьми, а не отношениями» Присутствует некоторое игнорирование мужской энергии, для балансировки женской энергии следует сменить установку на «Важнее все таки мужчина в семье, а не дети»
10. Козерог – знак не понимающий мужчину вообще, поэтому очень сложно построить отношения с женщиной Козерогом, женская энергия не чувствует мужчин, главная установка таких женщин «Мужчина зарабатывает деньги, а я их трачу». Это главная проблема при построении отношении с женщиной – Козерогом.
11. Дева – женский знак Девы не понимает мужчину, как партнера по жизни, ее мысль есть «Я живу материальными ценностями этого мира». Если женщина сможет отказаться от материальной привязанности к вещам, то сможет попробовать построить отношения с мужчиной Рыбы.
12 . Лев – женский знак не способен понять мужской психотип, как понимание мужских качеств характера, и просто игнорируют его как мужчину. Планетарные настройки Солнца слишком влияют на данный женский знак в пользу мысли «Я ищу того кто меня будет содержать, как содержанку, и не нужно искать что-то другое в этой жизни»