Elena8880 писал(а):Начала интересоваться магией и хотела бы найти учителя, который может направить и со своего опыта уже сказать на каком повороте ждать урок, а где просто неверный путь.
Может форумчане расскажут как нашли своих учителей.
Я слышала смного раз фразу что "учитель приходит, когда ученик готов", но ведь немало людей сами находили учителей...
В общем поделитесь оапытом) Кто и как нашел учителя, где стоит его искать? Или может литературы будет достаточно и остальной информации доступной в интернете, хоть там много цирка, но попадаються и неплохие ученья)
Заранее спасибо за ваши ответы и мнение)
Чтобы понять, что именно Вы хотите от практик и развития себя, сначала нужно определиться, к чему Вы готовы?
На Земле властвуют три территории энергий( Свет, Сероги, Тьма) Я работаю с территорией Света. Владею Яснознанием, ясновидением, магнитезацией рук. Для меня важно, чтобы человек не навредил сам себе и окружающим., кому я передаю знания, знают технику безопасности, знают, как ставить защиты, как работать на астрале, и как с помощью ясновидения исправлять судьбы в лучшую сторону
.
https://vk.com/club121825895 (написаны тексты магнитным письмом)
Lekar2015.com (на сайте материал выложен тоже через магнитное письмл т не поддавался коррекции) и честно говоря некогда заниматься развитием сайта.
В инстаграм -vosstanovlenie_organizma