Воздействует ли РФ на человека?
Альгиз Беркана
Я читала что на такие вопросы достаточно 2 рун. Думаю тут ответ - да.
kidi писал(а):Воздействует ли РФ на человека?
Альгиз Беркана
Я читала что на такие вопросы достаточно 2 рун. Думаю тут ответ - да.
kidi писал(а):Спросила, выйдет ли на связь в загад. срок человек?
Лагуз, перт перев, иса
я так понимаю, что нет. Хотя лагуз в начале ряда может говорить о желании, но в итоге не будет действий с его стороны? прошу помощи
Вопрос. Подходит ли кверт для снятия защиты для данного чела?
Тейваз перев, альгиз.
Нет. Защита не будед ослаблена.
Как ляжет кверт на него?
Кано Манназ
Никак, защита не будет разрушена.
Викусик писал(а):kidi писал(а):Спросила, выйдет ли на связь в загад. срок человек?
Лагуз, перт перев, иса
я так понимаю, что нет. Хотя лагуз в начале ряда может говорить о желании, но в итоге не будет действий с его стороны? прошу помощи
Тейваз перев, альгиз.
Как ляжет кверт на него?
Кано Манназ
По лагуз,скорее дальше фантазий и подсознательного какого-то желания,не зайдет,т.к по факту замороженная ситуация. Не выйдет.
Нет, не тронет защиту.
kidi писал(а):Викусик писал(а):kidi писал(а):Спросила, выйдет ли на связь в загад. срок человек?
Лагуз, перт перев, иса
Тейваз перев, альгиз.
Как ляжет кверт на него?
Кано Манназ
По лагуз,скорее дальше фантазий и подсознательного какого-то желания,не зайдет,т.к по факту замороженная ситуация. Не выйдет.
Нет, не тронет защиту.
Вот блин уже не знаю какую РФ взять
Спасибо
kidi писал(а):Викусик писал(а):kidi писал(а):Спросила, выйдет ли на связь в загад. срок человек?
Лагуз, перт перев, иса
Тейваз перев, альгиз.
Как ляжет кверт на него?
Кано Манназ
Нет, не тронет защиту.
Вот блин уже не знаю какую РФ взять
Спасибо
kidi писал(а):kaneko
еще хочу попробовать пару раз повоздействовать на него а там уже и др методы буду пробовать.
Для меня невозможна мысль, что я не могу чего то добиться он не магистр черной магии, чтобы такая защита непробиваемая стояла, значит найду способ