Nastya_deg55 писал(а):Здравствуйте!!! последнее время мне часто снится один и тот же сон. В котором я сначало выбираю и покупаю серьги (очень красивые), вижу себя в них счастливой и как будто на меня смотрит мой МЧ и ему очень нравится. А потом я иду по тропе, вокруг все в ярких красках,зеленые деревья, в переди старинный дом, очень большой. И идя к этому дому я собираю букет из роз, красных и синих. Кусты с розами очень большие и на них очень много цветущих цветов. Но в дом я не захожу. У дома тропинка разделяется, и я всегда иду по тропинке с левой стороны, мимо дома. К чему может сниться этот сон???!!!
Artua писал(а):Искала по теме - не нашла, поэтому пишу сюда.
Очень часто, вот и сегодня приснилось, что я занимаюсь любовью , так красиво и романтично... я имею введу, что не просто обычный секс, а сам процес с романтикой.. . А потом ночью он хотел куда-то пойти свинью или кабана, не помню, зарезать но я его отговорила от этой затеи. Парня этого наяву я знаю, но между нами ни когда ни чего не было, но по телефону мы последнее время часто общаемся
julietaruss писал(а):Здравствуйте, Саша. Незнала в какую тему написать свой сон, и решила присоединиться к этой.
Мне сегодня приснилось, будто я ездила по базару в инвалидной коляске. Люди смотрели на меня с сочувствием, предлагали помощь. А я им говорила, что я не инвалид, ноги у меня в порядке, просто я очень устала и мне тяжело идти. Я не хотела, чтобы меня жалели. А какой-то мужчина дал мне новые наушники, красивые, беленькие с серебром. Я их померяла, полюбовалась, а потом начала искать продовца, у которого их взяли, чтобы вернуть, я же за них не заплатила. Я объехала весь базар, но не нашла хозяина наушников. И тогда я сказала всем на базаре, что если продавец не найдется, я оставлю их себе.
А потом мне кто-то сказал во сне, что мой знакомый убил свою жену.
Подскажите, пожалуйста, что это значит? Инвалидная каляска- не очень хороший символ. Я немного беспокоюсь.
lus писал(а):Здраствуйте,Саша!!!Два года как не была дома..Вот приехала.Перед моим приездом маме приснилось,что мы с ней вместе поднимаемся по ступенькам домой...И сверху гадалка кидает ей на голову 3 иголки(одна вроде надломлена)..и говорит:"скоро ты ко мне прийдешь"Помогите пожалуйста.Надо ли идти к гадалке?)
Вернуться в Сонник и анализ снов